Jinhe Fikar Thi Kal Ki,
We Roye Raat Bhar,
Jinhe Yakeen Tha Rab Par,
We Soye Raat Bhar.
जिन्हे फ़िक्र थी कल की,
वे रोए रात भर,
जिन्हे यकीन था रब पर,
वे सोए रात भर।
Badal Gai Hai Rangat Jamane,
Ki Janab,
Aajkal Wahi Anjan Bante Hai,
Jo Sab Kuch Jante Ho.
बदल गई है रंगत ज़माने,
की जनाब,
आजकल वही अंजान बनते है,
जो सब कुछ जानते हो।
Wo Jo Muskurahat Thi,
Na Wo Kho Gayi,
Baki Khush To Main Shayad,
Aaj Bhi Hoon.
वो जो मुस्कराहट थी,
न वो खो गयी,
बाकि खुश तो मैं शायद,
आज भी हूँ।
Na Tang Kar……Jeen De,
Ae Zindag…
Sirf Ek Bahane Ki Talash Me Hote Hain,Nibhane Wale Bhi Aur Jane Wale Bhi. !!!
Baat Ye H Ki Koi Baat Nhi HaMein Akela Hun Saath Koi Nhi Ha
अकेली रात बोलती बहुत है,,लेकिन सुन वही सकता है ,,?जो खुद भी अकेला हो,,,!!!
Akeli Raat Bolti Bahut H,,Lekin Sun Wahi Sakta H,,?Jo Khud Bhi Akela Ho
MAA STATUS AND MAA SHAYARI
एक परिंदा अभी उड़ान में हैतीर हर शख़्स की कमान में हैजिस को देखो वही है चुप-चुप साजैसे हर शख़्स इम्तिहान में है
Ek Parinda Abhi Udaan Me HTeer Har Shakhs Ki Kaman Me HJis Ko…
Sad Shayari in Hindi With English Font
Meri Maut par bhi unki aankho me aansoo nahi,
Unhe shak hai mujme jaan abhi baki hai.
Teri wafai ka samundar kisi aur ke liye hoga
Tere sahil se hüm to roz Pyase he Gujar jate hain.
Meri Maut par bhi unki aankho me aansoo nahi,
Unhe shak hai mujme jaan abhi baki hai.
जीवन पर शायरी और शायरी हमें सम्मानजनक जीवन तैयार करने की समझ देती है। जबकि, हिंदी में ज़िंदगी शायरी लाइनें या हिंदी में जीवन शायरी हमें सनसनी के दौरान बिना ज़रूरत के जीवन प्रत्याशा सामान देती है। मैं आपको जीवन पर कुछ बेहतरीन शायरी, ज़िंदगी पर दुखद शायरी और हिंदी जीवन शायरी संग्रह में ज़िंदगी शायरी दिखाऊंगा। ग्रेट मोटिवेशनल लाइफ शायरी हिंदी में एक बार लगातार चुनौतीपूर्ण होने पर आपको तुरंत प्रेरित करती है। ये ज़िंदगी शायरी उद्धरण और शायरी आपको एक पूरी नई लाइन पर ले जाती है और …
Read moreSuccess motivational shayari? सफलता 👨⚕️ का कारण सिर्फ एक ही है आपका कठिन परिश्रम 🕵🏻♀️ आज अगर आप बहुत ही ज्यादा आराम भरी 🥂 जिंदगी जी रहे हैं और सोचते हैं कि आप एक बहुत अमीर 😎 इंसान बन जाए तो ऐसा बिल्कुल भी मुमकिन 💀 नहीं है आज तक हम बचपन 👫 से हजारों कहानियां पढ़ चुके हैं सिर्फ हमें एक चीज सिखाती 🦸♀️ 🦸♂️ हैं कि जिंदगी में सफलता की कुंजी सिर्फ आपकी अपनी मेहनत 👩💻 👨💻 है हम इंसान आज के समय में कुछ ऐसी चीजों में खोए 🤦🏽♀️ 🤦🏽♂️हुए हैं जिनसे हमें कुछ मिलन…
Read moreMy sadness is slowly killing me inside meaning in Hindi
• ऐसे कई कारण हैं जिनसे ब्रेकअप से निपटना दर्दनाक हो सकता है या इसे संभालना मुश्किल हो सकता है।• कभी-कभी किसी रिश्ते का अंत अधिक कठिन हो सकता है क्योंकि मनुष्य आमतौर पर तर्कसंगत स्पष्टीकरण और तार्किक समाधान चाहते हैं जो आमतौर पर ब्रेकअप की पेशकश नहीं करते हैं।• कुछ मामलों में, टूटना अतिरिक्त दर्दनाक लगता है क्योंकि रिश्ते को खत्म करने से कभी-कभी एक निवेश खोने जैसा महसूस होता है।
ब्रेकअप से निपटना मुश्किल हो सकता है, खासकर…
Sadness Shayari
Aaina Aaj Phir Rishwat Leta, Pakda Gya, Dil Me Dard Tha Aur, Chehra Hansta Hua Pakda Gya.
आइना आज फिर रिश्वत लेता, पकड़ा गया, दिल में दर्द था और, चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया|
Kabhi Fursat Mile To, Itna Zarur Batana, Wo Kaun Si Mohabbat Thi, Jo Hum Tumhe Na De Sake.
कभी फुर्सत मिले तो, इतना जरुर बताना, वो कौन सी मोहब्बत थी, जो हम तुम्हे न दे सके|
Kabhi Zindagi Ek Pal Me Guzar Jati Hai, Kabhi Zindagi Ka Ek Pal Bhi Nahi,Guzarta.
कभी ज़िन्दगी एक पल में गुज़र जाती है, कभी ज़िन्दगी का एक पल …
Sad Shayari
Jinki Kismat Me Ho, Rona, Wo Muskura Bhi De, To Aansu Nikal Aate Hai.
जिनकी किस्मत में हो, रोना, वो मुस्कुरा भी दे, तो आँसू निकल आते है|
Sad Shayari in Hindi
Na Apne Sath Hoon, Na Tere Pass Hoon, Bas Kuch Dino Se, Main Khud Udas Hoon.
न अपने साथ हूँ, न तेरे पास हूँ, बस कुछ दिनों से, मैं खुद उदास हूँ|
Maine Kaha Bahut Pyaar, Aata Hai Tum Par, Wo Muskura Kar Bole Aur, Aata Hi Kya Hai Tumhe.
मैंने कहा बहुत प्यार, आता है तुम पर, वो मुस्कुरा कर बोले और, आता ही क्या है तुम्हे|
Sad Shayari in En…
धन्य ती मराठी शाळा जिने आज अनेक पालकांना इंग्रजी शाळेची फी भरवायच्या लायकीचे बनवले
Blessed is the Marathi school that has made many parents today eligible to pay English school fees
दर ए दीवार..
गुल ए गुलजार..
तुम्हारी राह देखते हैं..
जब तुम्हें देखते हैं..
बस तुम्हें देखते हैं..
और क्या देखते हैं।
dar e deevaar..
gul e gulajaar..
tumhaaree raah dekhate hain..jab tumhen dekhate hain..
bas tumhen dekhate hain..
aur kya dekhate hain.
Rate a wall ..
Gul e Gulzar ..
See your path..
when you see ..
Just see you ..
See what else.
महोब्बत की गुजारिश, हमने कभी की ही नहीं.. अगर कहें तो, ये हमारा तौर ए ज़िंदगी ही नहीं।।दरिया बादल बन कर घर पर बरसता है हमारे.. हम कभी दरिया पर प्यास बुझाने गए ही नहीं।।अंकित गुप्ता
Read moreHaan woh zinda ha woh aaj bhi zinda ha
Woh zinda ha apni adaaon mein
Woh zinda ha apne qirdaaron mein
Woh zinda ha apni kahaniyon mein
Woh zinda ha apni kaamyabiyon mein
Woh zinda ha apni mohabbat mein
Haan woh zinda ha woh aaj bhi zinda ha
Woh zinda ha sabke dilon mein
Woh zinda ha sabki nigahon mein
Woh zinda ha sabki baaton mein
Woh zinda ha sabke khayalon mein
Woh zinda ha dono duniyaaon mein
Haan woh zinda ha woh aaj bhi zinda ha
dil mein ab yun tere bhule hue gham aate jaise bichhDe hue kabe mein sanam aate hain EkEk kar
Read more
Social Plugin