Hume tumse pyar kitna ye hum nahi jante, Magar jee nahi sakte, tumhara bina.
हमें तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते, मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना|
Sawaal kuch bhi ho, jvab tum hi ho, Rasta koi bhi ho, manzil tum hi ho, Dukh kitna bhi ho, khusi tum ho, Arman kitne bhi ho, aarzo tum hi ho, Khvab koi bhi, us me tum ho ho, Kyoki tum ho hi ab tum hi ho, Meri aasiqi ab tum hi ho.
सवाल कुछ भी हो, जवाब तुम ही हो, रास्ता कोई भी हो, मंजिल तुम ही हो, दुःख कितना भी हो, खुसी तुम हो, अरमान कितने भी हो, आरज़ू तुम ही हो, ख्वाब कोई भी, उस में तुम हो हो, क्योंकि तुम हो ही अब तुम ही हो, मेरी आशिकी अब तुम ही हो|
Mere pyar ki pahchan tu hi to hai, Mere jene ka arman tu hi to hai, Kese bya kre haal is dil ka, Meri aasiqi meri jaan tu hi to hai.
मेरे प्यार की पहचान तू हितो है, मेरे जीने का अरमान तू ही तो है, कैसे बया करे हाल इस दिल का, मेरी आशिक़ी मेरी जान तू ही तो है|
SAD SHAYARI
Ek aadat si ban gayi hai tu, or tu to jaanati hai ki aadat kbhi bhulai nhi jati.
एक अदत सी बन गइली तू, या तू जानती है क्या आज भी भलाई न जाति।
Social Plugin