Khush hu tab tak, Mera dost mere sath hai jab tak.
खुश हु तब तक, मेरा दोस्त मेरे साथ है जब तक|
Ek teri yaari ka hi, Saaton janam haqdaar hoon main, Tera yaar hoon main.
एक तेरी यारी का ही, सातों जनम हक़दार हूँ मैं, तेरा यार हूँ मैं|
Lakh dost honge tere magar, Teri dosti ko mahsus sirf mene kiya hai.
लाख दोस्त होंगे तेरे मगर, तेरी दोस्ती को महसूस सिर्फ मेने किया है|
Twinkle twinkle, Little star, My best friend is a Mental star
Dear best friend, Pal pal dil ke pas, Tum rahte ho.
Dear best friend पल पल दिल के पास, तुम रहते हो|
Ae dost, Khuda kare, Humari dosti, Itni gehri ho, Kartoot meri hoon, Or be-izati teri ho...
ऐ दोस्त खुदा करे, हमारी दोस्ती, इतनी गहरी हो, करतूत मेरी हूँ, और बे-इज़ती तेरी हो...
Chup ho kis wajah se, Hume maloom nahi magar, Dil doob sa jata hai, jab tum Bakwas nahi karte.
चुप हो किस वजह से, हमें मालूम नहीं मगर, दिल डूब सा जाता है, जब तुम बकवास नहीं करते|
Gol Gol roti, Meri bestie moti.
गोल गोल रोटी, मेरी…
Hindi poem on love...
काश कोई तुमसा होता,
जो न कभी नाराज़ हमसे होता…
सोचते हम हर लम्हा,
हर वक़्त उन्ही के बारे में..
फिर भी वो कहते हमें,
याद करने वाला कोई होता…
इस तरह ही यूँ गुज़र जाती ज़िन्दगी अगर,
वो कहते मैं नहीं,
मेरी यादें ही साथ रखना…
तो आरज़ू भी न करते,
हम उनसे मिलने की…
उनकी यादो के सहारे,
ही जिये चले जाते हम..!
कोई दीवाना कहता हैं…
कोई पागल समझता हैं…
मगर धरती की बेचैनी को,
बस बदल समझता हैं…
में तुझसे दूर कैसे हो,
तू मुझसे दूर कैसी है…
ये तेरा दिल समझता है,
या मेरा दिल समझता है…
Social Plugin