Hindi poems on love, Hindi poems for love.
जब छोटी छोटी बातों में हम हँसते थे रोते थे,
तब से तुमसे प्यार किया है ...
जब बिन मौसम बरसातों में हम झूम-झूम के गाते थे,
तब से तुमसे प्यार किया है ...
जब चुप-चुपके आधी रातों में छत्त पे तारे गिनते थे,
तब से तुमसे प्यार किया है ...
अब तोह खुद भी भूल चूका हूँ मैं कि कब से तुमसे प्यार किया है...
बस इतना ही कह सकता हूँ मैं...
की.. सिर्फ तुमसे, तुम ही से प्यार किया है|
Dosti me dost dost ka khuda hota hai, Mahsus tab hota hai jab juda hota hai.
दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है, महसूस तब होता है जब जुदा होता है|
Ek chahat hai, Tere sath jeene ki ae dost, Warna pata to hume bhi hai, Ki marna to akele hi hai…
एक चाहत है, तेरे साथ जीने की ऐ-दोस्त, वरना पता तो हमे भी है, कि मरना तो अकेले ही है…
Teri dosti ke liye, Apna dil tod skta hu, Lekin apne dil ke liye, Teri dosti nahi tod sakta.
तेरी दोस्ती के लिए, अपना दिल तोड़ सकता हु, लेकिन अपने दिल के लिए, तेरी दो…
Sadness Shayari
Aaina Aaj Phir Rishwat Leta, Pakda Gya, Dil Me Dard Tha Aur, Chehra Hansta Hua Pakda Gya.
आइना आज फिर रिश्वत लेता, पकड़ा गया, दिल में दर्द था और, चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया|
Kabhi Fursat Mile To, Itna Zarur Batana, Wo Kaun Si Mohabbat Thi, Jo Hum Tumhe Na De Sake.
कभी फुर्सत मिले तो, इतना जरुर बताना, वो कौन सी मोहब्बत थी, जो हम तुम्हे न दे सके|
Kabhi Zindagi Ek Pal Me Guzar Jati Hai, Kabhi Zindagi Ka Ek Pal Bhi Nahi,Guzarta.
कभी ज़िन्दगी एक पल में गुज़र जाती है, कभी ज़िन्दगी का एक पल …
Sad Shayari
Jinki Kismat Me Ho, Rona, Wo Muskura Bhi De, To Aansu Nikal Aate Hai.
जिनकी किस्मत में हो, रोना, वो मुस्कुरा भी दे, तो आँसू निकल आते है|
Sad Shayari in Hindi
Na Apne Sath Hoon, Na Tere Pass Hoon, Bas Kuch Dino Se, Main Khud Udas Hoon.
न अपने साथ हूँ, न तेरे पास हूँ, बस कुछ दिनों से, मैं खुद उदास हूँ|
Maine Kaha Bahut Pyaar, Aata Hai Tum Par, Wo Muskura Kar Bole Aur, Aata Hi Kya Hai Tumhe.
मैंने कहा बहुत प्यार, आता है तुम पर, वो मुस्कुरा कर बोले और, आता ही क्या है तुम्हे|
Sad Shayari in En…
Wo Mohabbat Bahot Gehri Hoti Hai, Jo Shuru Hi Dosti Se Hoti Hai.
वो मोहब्बत बहुत गहरी होती है, जो शुरू ही दोस्ती से होती है|
Lakh Tere Chahne Wale Honge Magar, Tujhe Mahsoos Sirf Meine Kiya Hain.
लाख तेरे चाहने वाले होंगे मगर, तुझे महसूस सिर्फ मैंने किया हैं|
Wo Kisi Ki Ek Na Sunne Wali, Meri Har Baat Sunti Hai.
वो किसी की एक न सुनने वाली, मेरी हर बात सुनती है|
Khud Hi Pagal Karte Ho, Phir Kahte Ho Pagal Ho Tum.
खुद ही पागल करते हो, फिर कहते हो पागल हो तुम|
Meri Mohabbat Ka Bas Ek Hi Usoo…
ATTITUDE SHAYARI
Jaise Tum Sochte Ho, Wese Hum Nahi Hai, Aur Jaise Hum Sochte Hai, Wesa Tum Soch Bhi Nahi Sakte.
जैसे तुम सोचते हो, वैसे हम नहीं है, और जैसे हम सोचते है, वैसा तुम सोच भी नहीं सकते|
Social Plugin