Sadness Shayari

Sadness Shayari


Sad Shayari, Dard Shayari, Bewafa shayari,

Aaina Aaj Phir Rishwat Leta,
Pakda Gya,
Dil Me Dard Tha Aur,
Chehra Hansta Hua Pakda Gya.

आइना आज फिर रिश्वत लेता,
पकड़ा गया,
दिल में दर्द था और,
चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया|


Kabhi Fursat Mile To,
Itna Zarur Batana,
Wo Kaun Si Mohabbat Thi,
Jo Hum Tumhe Na De Sake.

कभी फुर्सत मिले तो,
इतना जरुर बताना,
वो कौन सी मोहब्बत थी,
जो हम तुम्हे न दे सके|


Kabhi Zindagi Ek Pal Me Guzar Jati Hai,
Kabhi Zindagi Ka Ek Pal Bhi Nahi,Guzarta.

कभी ज़िन्दगी एक पल में गुज़र जाती है,
कभी ज़िन्दगी का एक पल भी नहीं गुज़रता|

Sad Shayari

Main Kaise Us Shaks Ko Rula,
Sakta Hoon,
Jis Shaks Ko Maine Khud,
Ro Ro Kar Manga Hai.

मैं कैसे उस शख्स को रुला सकता हूँ,
जिस शख्स को मैंने खुद रो रो कर माँगा है|

Post a Comment

0 Comments