Sirf Ek Bahane Ki Talash Me Hote Hain,
Nibhane Wale Bhi Aur Jane Wale Bhi. !!!
Baat Ye H Ki Koi Baat Nhi Ha
Mein Akela Hun Saath Koi Nhi Ha
अकेली रात बोलती बहुत है,,
लेकिन सुन वही सकता है ,,?
जो खुद भी अकेला हो,,,!!!
Akeli Raat Bolti Bahut H,,
Lekin Sun Wahi Sakta H,,?
Jo Khud Bhi Akela Ho
MAA STATUS AND MAA SHAYARI
एक परिंदा अभी उड़ान में है
तीर हर शख़्स की कमान में है
जिस को देखो वही है चुप-चुप सा
जैसे हर शख़्स इम्तिहान में है
Ek Parinda Abhi Udaan Me H
Teer Har Shakhs Ki Kaman Me H
Jis Ko Dekho Wahi H Chup-Chup Sa
Jaise Har Shakhs Imtihaan Me H
दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे….
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया..
Duniya Khareed Legi Har Mod Pr Tujhe……
Tune Jameer Bechkar Achha Nhi Kiya..
जिंदगी परछाई सी हो गई हैं,,
कितना भी पकडूँ, हाथ ही नहीं आती,,,,,,!!
Jindgi Parchhai Si Ho Gayi H,,
Kitna Bhi Pakdun, Haath Hi Nhin Aati,,,,,,,,!!
VERY SAD IMAGES, ALONE SHAYARI
जो भी कराती हैं, मजबूरियां कराती हैं
लोग कहते हैं दोष दूरियों का है
Jo Bhi Karati Hain, Majbooriyan Karati Hain
Log Kahte Hain Dosh Dooriyon Ka H..
There Is Best Heart Broken Shayari Collection
0 Comments