Cheen Leta Hai Har Cheez,
Mujhse Ae-Khuda,
Kya Tu Mujhse Bhi,
Jayada Gareeb Hai.
छीन लेता है हर चीज़,
मुझसे ऐ-खुदा,
क्या तू मुझसे भी,
ज्यादा गरीब है|
Phir Kuch Ese Bhi Mujhe,
Aajmaya Gya,
Pankh Kate Gaye, Aansman Me,
Udaya Gya.
फिर कुछ ऐसे भी मुझे,
आजमाया गया,
पंख कांटे गए, आसमान में,
उड़ाया गया|
Fark Hai,
Dosti Or Mohabbat Me,
Barso Bad Milne Par,
Mohabbat Nazre Chura Leti Hai,
Aur Dosti Gale Se Laga Leti Hai.
फर्क है,
दोस्ती और मोहब्बत में,
बरसो ब…
Sad Shayari
Jinki Kismat Me Ho, Rona, Wo Muskura Bhi De, To Aansu Nikal Aate Hai.
जिनकी किस्मत में हो, रोना, वो मुस्कुरा भी दे, तो आँसू निकल आते है|
Sad Shayari in Hindi
Na Apne Sath Hoon, Na Tere Pass Hoon, Bas Kuch Dino Se, Main Khud Udas Hoon.
न अपने साथ हूँ, न तेरे पास हूँ, बस कुछ दिनों से, मैं खुद उदास हूँ|
Maine Kaha Bahut Pyaar, Aata Hai Tum Par, Wo Muskura Kar Bole Aur, Aata Hi Kya Hai Tumhe.
मैंने कहा बहुत प्यार, आता है तुम पर, वो मुस्कुरा कर बोले और, आता ही क्या है तुम्हे|
Sad Shayari in En…
Social Plugin