Short love poem in hindi
कोई प्यार करे तोह तुमसे करे,
तुम जैसे हो वैसे करे...
कोई तुमको बदल के प्यार करे, तो
वह प्यार नहीं वह सौदा करे...
और साहेबा, प्यार में सौदा नहीं होता…
Hindi poem for love in short
Hindi poem on love...
Jinhe Fikar Thi Kal Ki,
We Roye Raat Bhar,
Jinhe Yakeen Tha Rab Par,
We Soye Raat Bhar.
जिन्हे फ़िक्र थी कल की,
वे रोए रात भर,
जिन्हे यकीन था रब पर,
वे सोए रात भर।
Badal Gai Hai Rangat Jamane,
Ki Janab,
Aajkal Wahi Anjan Bante Hai,
Jo Sab Kuch Jante Ho.
बदल गई है रंगत ज़माने,
की जनाब,
आजकल वही अंजान बनते है,
जो सब कुछ जानते हो।
Wo Jo Muskurahat Thi,
Na Wo Kho Gayi,
Baki Khush To Main Shayad,
Aaj Bhi Hoon.
वो जो मुस्कराहट थी,
न वो खो गयी,
बाकि खुश तो मैं शायद,
आज भी हूँ।
Na Tang Kar……Jeen De,
Ae Zindag…
Heart Broken Status for Whatsapp
Jab Ye Line Sidhi Ho Jati Hai,
Achanak Se,
Sab Log Aapse Mohabbat,
Karne Lagte Hai.
जब ये लाइन सीधी हो जाती है,
अचानक से,
सब लोग आपसे मोहब्बत,
करने लगते है।
Agar Mere Chale Jane,
Se Tu Khush Hai,
Toh Tujhe Teri,
Khushi Mubarak.
अगर मेरे चले जाने,
से तू खुश है,
तो तुझे तेरी,
ख़ुशी मुबारक।
Broken heart status
Maut Aaye To Shayad Din,
Sawar Jaye,
Warna Zindagi Ne To,
Maar Hi Dala Hai.
मौत आये तो शायद दिन,
सवर जाये,
वरना ज़िन्दगी ने तो,
मार ही डाला ह।
Duniya Me Bahut Se Log…
#HINDI ROMANTIC SHAYARI
Aapakee soorat mere dil mein
Aise bas gayee hai,
Jaise chhote se daravaaje mein
Bhains phans gayee hai.
आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैंस फंस गयी है।
Aashik paagal ho jaate hain pyaar mein,
Baakee kasar pooree ho jaatee hai intazaar mein,
Magar ye dilaruba nahin samajhatee,
Vo to gol gappe aur papadee
Khaatee phiratee hai baazaar mein.
आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो …
Bas Ek Choti Si Dua Hai,
Jin Lamho Me Tum,
Muskuraate Ho,
Wo Lamhe Kabhi Khatam Na Ho.
बस एक छोटी सी दुआ है,
जिन लम्हों में तुम,
मुस्कुराते हो,
वो लम्हे कभी खत्म न हो|
Kaha Jayege Hum,
Tujhe Chorkar,
Tere Bina Raat Nahi Guzarti,
Zindagi Kya Guzregi.
कहा जायेगे हम,
तुझे छोड़कर,
तेरे बिना रात नहीं गुज़रती,
ज़िन्दगी क्या गुजरेगी|
Sirf Ek Baar Aao Humare Dil Me,
Apni Mohabbat Dekhne,
Phir Lautne Ka Irada Hum,
Tum Par Chod Dege.
सिर्फ एक बार आओ हमारे दिल में,
अपनी मोहब्बत देखने,
फिर लौटने का इरादा हम,
तुम…
Jinhe Fikar Thi Kal Ki,
We Roye Raat Bhar,
Jinhe Yakeen Tha Rab Par,
We Soye Raat Bhar.
जिन्हे फ़िक्र थी कल की,
वे रोए रात भर,
जिन्हे यकीन था रब पर,
वे सोए रात भर।
Badal Gai Hai Rangat Jamane,
Ki Janab,
Aajkal Wahi Anjan Bante Hai,
Jo Sab Kuch Jante Ho.
बदल गई है रंगत ज़माने,
की जनाब,
आजकल वही अंजान बनते है,
जो सब कुछ जानते हो।
Wo Jo Muskurahat Thi,
Na Wo Kho Gayi,
Baki Khush To Main Shayad,
Aaj Bhi Hoon.
वो जो मुस्कराहट थी,
न वो खो गयी,
बाकि खुश तो मैं शायद,
आज भी हूँ।
Na Tang Kar……Jeen De,
Ae Zindag…
Esa kya bolu ki tere dil ko chu jay,
Ese kisse dua maangoo ki tu meri ho jay,
Tujhe pana nhi tera ho jana hai mannat meri,
Esa kya kardu ki ye mannat puri ho jay.
ऐसा क्या बोलू की तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या करदु की ये मन्नत पूरी हो जाय|
Social Plugin