तुम्हारी याद के साए मेरे दिल के अँधेरे में,बहुत तकलीफ देते हैं मुझे जीने नहीं देते,अकेली राह में हमराह कोई मिल तो जाता है,मगर कुछ दर्द हैं जो दिल बहलने नहीं देते। ??
Tumhari Yaad Ke Saaye Mere Dil Ke Andhere Mein,Bahut Takleef Dete Hain Mujhe Jeene Nahi Dete,Akeli Raah Mein Humraah Koi Mil Toh Jata Hai,Magar Kuchh Dard Hain Jo Dil Behlne Nahi Dete. ??
इशरत-ए-क़तरा है दरिया में फ़ना हो जाना,दर्द का हद से गुज़रना है दवा हो जाना। ?
वफ़ा और मोहब्बतों के ज़माने गये जनाब,अब तो दिल को ब…
There is pain in the heart but it is not realized,The heart cries when it is not near,We are doomed in his love,And they say love is not like this. The
दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता। ?
Dard hai dil mein par isaka ehasaas nahin hota,Rota hai dil jab vo paas nahin hota,Barbaad ho gae ham usake pyaar mein,Aur vo kahate hain is tarah pyaar nahin hota. ?
يوجد ألم في القلب و…
Social Plugin