Wo Mohabbat Bahot Gehri Hoti Hai,
Jo Shuru Hi Dosti Se Hoti Hai.
वो मोहब्बत बहुत गहरी होती है,
जो शुरू ही दोस्ती से होती है|
Lakh Tere Chahne Wale Honge Magar,
Tujhe Mahsoos Sirf Meine Kiya Hain.
लाख तेरे चाहने वाले होंगे मगर,
तुझे महसूस सिर्फ मैंने किया हैं|
Wo Kisi Ki Ek Na Sunne Wali,
Meri Har Baat Sunti Hai.
वो किसी की एक न सुनने वाली,
मेरी हर बात सुनती है|
Khud Hi Pagal Karte Ho,
Phir Kahte Ho Pagal Ho Tum.
खुद ही पागल करते हो,
फिर कहते हो पागल हो तुम|
Meri Mohabbat Ka Bas Ek Hi Usool Hai,
Tu Jaisi Bhi Hai Mujhe Qabool Hai.
मेरी मोहब्बत का बस एक ही उसूल है,
तू जैसी भी है मुझे क़बूल है|
Pure Din Me Sabse Jyada Khushi,
Mujhe Tumse Baat Karke Milti Hai.
पुरे दिन में सबसे ज्यादा ख़ुशी,
मुझे तुमसे बात करके मिलती है|
0 Comments