Emotional Shayari |
Cheen Leta Hai Har Cheez,
Mujhse Ae-Khuda,
Kya Tu Mujhse Bhi,
Jayada Gareeb Hai.
छीन लेता है हर चीज़,
मुझसे ऐ-खुदा,
क्या तू मुझसे भी,
ज्यादा गरीब है|
Phir Kuch Ese Bhi Mujhe,
Aajmaya Gya,
Pankh Kate Gaye, Aansman Me,
Udaya Gya.
फिर कुछ ऐसे भी मुझे,
आजमाया गया,
पंख कांटे गए, आसमान में,
उड़ाया गया|
Fark Hai,
Dosti Or Mohabbat Me,
Barso Bad Milne Par,
Mohabbat Nazre Chura Leti Hai,
Aur Dosti Gale Se Laga Leti Hai.
फर्क है,
दोस्ती और मोहब्बत में,
बरसो बाद मिलने पर,
मोहब्बत नज़रे चुरा लेती है,
और दोस्ती गले से लगा लेती है|
Kehne Ko To Aansu,
Apne Hote Hai,
Par Deta Koi Aur Hai.
कहने को तो आंसू,
अपने होते है,
पर देता कोई और है|
Mujhe Kisi Ke Badal Jaane,
Ka Koi Gum Nahi,
Bas Koi Tha Jisse,
Ye Ummid Nahi Thi.
मुझे किसी के बदल जाने,
का कोई गम नहीं,
बस कोई था जिससे,
ये उम्मीद नहीं थी|
0 Comments