Heart Broken

Jinhe Fikar Thi Kal Ki,
We Roye Raat Bhar,
Jinhe Yakeen Tha Rab Par,
We Soye Raat Bhar.


जिन्हे फ़िक्र थी कल की,
वे रोए रात भर,
जिन्हे यकीन था रब पर,
वे सोए रात भर।


Badal Gai Hai Rangat Jamane,
Ki Janab,
Aajkal Wahi Anjan Bante Hai,
Jo Sab Kuch Jante Ho.


बदल गई है रंगत ज़माने,
की जनाब,
आजकल वही अंजान बनते है,
जो सब कुछ जानते हो।


Wo Jo Muskurahat Thi,
Na Wo Kho Gayi,
Baki Khush To Main Shayad,
Aaj Bhi Hoon.


वो जो मुस्कराहट थी,
न वो खो गयी,
बाकि खुश तो मैं शायद,
आज भी हूँ।


Na Tang Kar……Jeen De,
Ae Zindagi,
Teri Kasam Hum,
Tere Aage Haar Gaye Hai.


न तंग कर…… जीने दे,
ऐ ज़िन्दगी,
तेरी कसम हम,
तेरे आगे हार गए है।


Meri Aankhien Dekh Kar Log,
Kehte Hai,
Lagta Hai Tera Chahne Wala,
Tujhe Aajmata Bahut Hai.


मेरी आँखें देख कर लोग,
कहते है,
लगता है तेरा चाहने वाला,
तुझे आजमाता बहुत है।

Post a Comment

0 Comments