Kya Thi Majburi Teri,
Jo Raaste Badal Liye Tune,
Har Raaz Kah Dene Wale,
Kyo Itni Si Baat Chupa Li Tune.
क्या थी मजबूरी तेरी,
जो रास्ते बदल लिए तूने,
हर राज़ कह देने वाले,
क्यों इतनी सी बात छुपा ली तूने।
Khud Hi Roye Aur Ro Kar
Chup Ho Gaye,
Yeh Soch Kar Ki Aaj Koi,
Apna Hota To Rone Hi Nahi Deta.
खुद ही रोये और रो कर,
चुप हो गए,
यह सोच कर कि आज कोई,
अपना होता तो रोने ही नहीं देता।
Kal Raat Maine Apne Sare Gum,
Kamre Ki Deewaro Par Likh Dale,
Bas Phir Hum Sote Rahe Aur,
Deeware Roti Rahi.
कल रात मैंने अपने सारे गम,
कमरे की दीवारों पर लिख डाले,
बस फिर हम सोते रहे और,
दीवारे रोती रही।
Kuch Is Ada Se Tode Hai,
Talluk Usne,
Ek Muddat Se Dhundh Raha Hoon,
Kasoor Apna.
कुछ इस अदा से तोड़े है,
ताल्लुक उसने,
एक मुद्दत से ढूंढ़ रहा हूँ,
कसूर अपना।
Mehfil Bhale Hi Pyaar,
Walo Ki Ho,
Usme Ronak To Dil Toote Hue,
Aashiq Late Hai.
महफ़िल भले ही प्यार,
वालों की हो,
उसमे रौनक तो दिल टूटे हुए,
आशिक़ लाते है।
0 Comments